Take a fresh look at your lifestyle.

ПКП: Реорганизация первички

На прошедшей неделе состоялось заседание бюро первичной партийной организации Приднестровской Коммунистической Партии Октябрьского района г.Тирасполя. Одним из вопросов повестки дня самой большой первичной организации столицы состоял в реорганизации «первички» Октябрьского района путем разделения на две самостоятельные ячейки.

Вел заседание секретарь «первички» Октябрьского района г.Тирасполя Т.Н.Петухов. На заседании присутствовал первый секретарь Тираспольского горкома Г.А.Чулков.

Товарищ Петухов обратил внимание партийцев на возросшее за последнее время количество членов первичной организации столичного района Октябрьский. В связи с этим он предложил разделить ее на две самостоятельные организации.

«За последнее время число коммунистов в нашей «первичке» удвоилось и достигло пятидесяти человек. Есть решение городского комитета Приднестровской Коммунистической Партии разделить ее на две самостоятельные организации: «Первичную организацию Октябрьского района» и «Первичную организацию 40-го избирательного округа», – заявил секретарь Октябрьского района.

По его словам, создание двух «первичек» вместо одной сделает обе организации более мобильными и позволит еще лучше вести работу по проведению линии партии и вовлечению в ряды коммунистов самых достойных граждан района.

Иван Суворов, специально для NewsPMR.Com

Источник – newspmr.com

Оставьте ответ