Take a fresh look at your lifestyle.

Родилась тройня

В Республиканском центре матери и ребёнка на текущей неделе произошло нерядовое событие. В приднестровской семье Шевченко родилась тройня – два мальчика и девочка. Родители тройняшек безмерно счастливы такому подарку судьбы.

Малыши родились в положенный срок – на 36-й неделе. Рост и вес новорожденных детей в пределах нормы для подобных случаев ¬ очень редких для Приднестровья. Например, в прошлом году был зафиксирован всего один случай рождения тройни. Рождение двойняшек, случай более распространенный. Их в 2015 году появилось на свет целых тридцать.

По словам заведующего отделением патологии беременности Республиканского центра матери и ребёнка Артура Манучарова, беременность у мамы тройни протекала сложно. Но женщина на протяжение всего периода беременности была очень настойчивая, исполнительная, дисциплинированная. Поэтому всё закончилось хорошо для неё и новорожденных.

Женщина привыкает к новой роли – многодетной мамы. Учится под наблюдением специалистов ухаживать за новорождёнными, Вскоре с малышами отправится домой.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Источник – newspmr.com

Оставьте ответ