Take a fresh look at your lifestyle.

Обзор аудио систем для авто

Выбор предлагаемых моделей аудио систем в наше время очень большой. Часто покупатели все таки исходят из возможностей и потребностей. За советом мы обратились к специалистам магазина www.hifi-trade.ru, которые любезно предоставили нам информацию.

Коаксиальная акустика DLS224

Стоит отметить, что материал для такого диффузора относят к традиционному, так как его всегда используют в производстве продукции из линии DLS, и в его роли выступает полипропилен. Но иногда для того, чтобы хорошо заглушить корзину, необходимо смешать слюду и небольшое количество полипропилена. Магнит для коаксиальной акустики DLS224 имеет довольно большой размер, а диаметр достигает 79 мм. Практически во всех моделях есть уплотнительные кольца, которые можно охарактеризовать не только как высокие, но еще и жесткие. Рамку для решетки лучше всего устанавливать только в нижней части корпуса. Что же касается звукопоглащающего кольца, то оно для данной модели берется фетровым. Вся система оснащена многочисленными проводами, все они располагаются по особому инженерному способу. Твитер имеет мягкую мембрану, напоминающую купол особой формы, хотя подобное сочетание встречается довольно редко, а диаметр их не превышает 25 мм. Важно знать, полипропиленовые фильтрующие конденсаторы расположены на поверхности магнита, причем он выходит за пределы специального отверстия, поэтому могут возникать определенные проблемы во время инсталляции.
Если воспроизводить мужские голоса, то они имеют собранное звучание, но в центральной части есть незначительный подкрас, благодаря которому они приобретают особую настойчивость. Женское исполнение имеет большую музыкальность, но из-за сильного нажима на средние нотки не удается сохранять внутреннего единства при воспроизведении.

Данная система акустики показывает весьма неплохие результаты при определении чувствительности.

Головное устройство Kenwood KMM-157

Обзор аудио систем для авто

Как правило, если магнитола не может воспроизводить звуковые файлы с дискового накопителя, то ее относят к младшим модельным рядам производителя Kenwood. До сих пор многих мучает вопрос, касаемый того, что по какой причине данная компания приняла решение о выпуске магнитол, поддерживающих FLAC, причем рассчитано это было на бюджетный сегмент общества. Связано это с тем, что обычно подобные модели имели стоимость, не превышающую 50$, а это значит, что их нельзя было встретить среди представителей более дорогостоящих аудиосистем, зато в дешевых магнитолах невозможно услышать особой разницы, которая всегда существует между lossless и простым MP3 320 kbps. К тому же, при производстве относительно недорогих магнитолы компании стараются экономить на многих составляющих элементах, например, на ЦАПе, усилителе и многом другом. Из всего этого можно сделать только лишь один вывод, который показывает то, что нормального воспроизведения звука в таких магнитолах добиться никогда не получится.

К примеру, можно на любой съемный накопитель записать папки, содержащие файлы различных форматов. Конечно, при их прочтении у магнитолы не возникает проблем, только вот найти один определенный файл на флешке с большим объемом окажется довольно трудно. На дисплее имеется 11 знаков, из-за его и не удастся увидеть длинное название любых файлов. Такая проблема встречается на всех магнитолах, относящихся к такому классу. Именно поэтому, рекомендуется осуществлять поиск только на мультимедийном центре, где экран достигает больших размеров, так как обычно на нем одновременно отображается не менее 5 строк.

Головное устройство Alpine CDE-182R

Головное устройство Alpine CDE-182R

Такое устройство, как Alpine CDE-182R, встречается на iPod или iPhone, благодаря чему все владельцы испытывают немалое удовольствие при их использовании.
Данная модель позволяет значительно возрастать показателям скорости USB-соединений, поэтому многие функции на аппаратах работают необычайно быстро. В первую очередь она обеспечивает прекрасное качество воспроизведения звуков и удобное управление, но помимо этого, каждый владелец таких устройств получает возможность, связанную с быстрым поиском различных музыкальных файлов. К ним относят не только песни, но и исполнителей, альбомы и прочие варианты.

Такое головное устройство может поддерживать питание, равное 1 Амперу, что дает возможность не только осуществлять управление за портативным жестким диском, но еще и получать огромное наслаждение от имеющейся в вашем распоряжении автомобильной библиотеки, состоящей исключительно из музыкальных файлов.

Обычно считается, что быстрая зарядка iPhone, может указывать на его высокое качество. Но если же с зарядкой порой возникают проблемные ситуации, то для их уст ранения и предотвращения, лучше всего отдавать предпочтение ресиверу CDE-182R.

В непосредственной близости от ручки центральной кнопки для управления расположена кнопочка BASS, которая выводит на дисплей передовые функции по регулированию басов. Каждый желающий может подбирать любую предустановку, которая в дальнейшем будет регулировать показатель частоты среза, Q-факторов и уровня сабвуфера, подходящего для придания звуку еще более высокого качества, а также для создания особой тональности в системном балансе.

Головное устройство Alpine INE-W920R

Головное устройство Alpine INE-W920R

Благодаря встроенному ТМС-тюнеру, появляется прекрасная возможность, позволяющая обеспечивать прием информационного потока, связанной с пробками в различных российских городах. Обычно их число не превышает 30, а самое главное достоинство, это то, что для функционирования устройства не требуется наличия подключения к социальным сетям. Поскольку система Alpine INE-W920R имеет вмонтированный процессор, связанный с настройкой звука, то его звучание при воспроизведении в любом транспортном средстве находится только на самом высоком уровне.

Alpine INE-W920R относится к числу мультимедийных комплексов, которые обладают встроенными навигационными системами, что дает возможность видеть все имеющиеся пробки в режиме реального времени. Это все воплощается в жизнь благодаря новейшему программному обеспечению, под названием IGO PRIMO, выпущенному на российском рынке летом 2012 года. Такая современная модель во многом превосходит аналогичные устройства. Но самым главным нововведением здесь принято считать то, что на мониторе Alpine INE-W920R одновременно показывается два источника, к примеру, в одной части высшая данные из навигационного устройства, а в другой – меню радио.

Совсем недавно стало возможным не только воспроизводить музыкальные файлы с различных видов носителей, но еще и просматривать видео, так как размер экран стал равен шести дюймам с высоким качеством изображения. Качество звука улучшилось только по той причине, что появился встроенный цифровой процессор для обработки звуков и их дальнейшей коррекции. Это дает возможность регулировать идеальные звуковые сцены.

Оставьте ответ