Take a fresh look at your lifestyle.

В погоне за смертью

 Подпишитесь на нашу страницу ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий в ПМР

Один погиб, двое получили травмы. Страшная авария произошла накануне в столице. На большой скорости водитель «БМВ» после столкновения с другим автомобилем выехал на встречную полосу и врезался в дерево.

Перекресток Мечникова и Карла Либкнехта. Куски искорёженного металла, осколки стекла и оторванное колесо – всё, что осталось от «БМВ». По словам очевидца, водитель мчался на огромной скорости в сторону Бендер, затем столкнулся с попутным автомобилем.

Сергей, очевидец: «Ударилась правым передним колесом об левое заднее колесо «Форда», после чего произошло столкновение касательное, и оторвало колесо «БМВ». После этого машину понесло юзом в дерево, затем ее развернуло на 360 градусов».

Виновник аварии погиб на месте, двое его пассажиров получили травмы. У водителя «Форда» серьёзных увечий нет.

Раду Гринько, врач-травматолог РКБ: «Сегодня ночью бригадой скорой помощи были доставлены пациенты. Женщина была обследована рентгенологически и госпитализирована в отделение реанимации с диагнозом «закрытый перелом левой бедренной кости со смещением отломков». Мужчина отделался ушибленной раной головы».

Лихачество на дорогах. Сейчас эта тема в России резонансная. СМИ не устают писать о неадекватных мажорах за рулём. Яркий пример – печально известная гонщица Мара Багдасарян. Жажда скорости дурманит и приднестровских лихачей.

Михаил Берназ, старший инспектор по агитации и пропаганде УГАИ МВД ПМР: «Он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе и за превышение скоростного режима».

Детально в причинах аварии будут разбираться следователи. Одно известно точно: причина трагедии – стрелка спидометра за пределами законной нормы. В ГАИ отмечают: в 2017-м аварий в Тирасполе стало больше.

Источник: tv.pgtrk.ru

Оставьте ответ