Take a fresh look at your lifestyle.

В республике выбрали Мисс Приднестровье

 Подпишитесь на нашу страницу ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий в ПМР

Минувшая суббота во Дворце республике выдалась горячей. Там выбирали самую красивую девушку республики. Две недели подготовки к конкурсу позади. 18 участниц готовятся выйти на сцену и побороться за право называться самой красивой девушкой республики в 2017 году.

Алла Григорьева, директор конкурса «Мисс Приднестровье-2017»: «Конечно, это волнительно для каждой девушки, она хочет представить себя в выгодном свете, быть лучшей и, в конце концов, победить».

Самым юным участницам конкурса – по 15 лет. В большую гонку они пока не рвутся, говорят для них – главное участие. Но их легкости и боевому настрою можно только позавидовать.

Алина Николаева, участница конкурса «Мисс Приднестровье-2017»: «Несмотря на то, какой будет сегодня исход конкурса, я пришла сюда для того, чтобы показать себя и стараюсь сегодня для своих родных, которые пришли меня поддержать, которые будут сегодня смотреть на меня».

Поддержать участниц пришла и победительница прошлого года. Делилась опытом, давала ценные советы.

Мария Межевич, Мисс Приднестровье – 2016: «Главное – быть уверенными в себе и  верить в свои силы. Даже если ты не победишь, в любом случае это приобретенный опыт».

На сцене молодые красавицы продемонстрировали, как надо танцевать, показали коллекцию вечерних платьев. Ну а чтобы окончательно всех сразить наповал, участницы конкурса продефилировали в купальниках. В итоге призы достались всем. Последней награду получила фаворитка конкурса.

Мария Фролова, Мисс Приднестровья-2017: «У меня очень много эмоций, со мной были эти две недели только родные мне люди. Они меня поддерживали, я не верю. Эмоции у меня зашкаливают. Спасибо всем, кто были со мной рядом».

Тем кто, в этот раз не получил звание «Мисс Приднестровье», Мария советует не отчаиваться и верить в себя. В следующем году в республике снова будут выбирать самую красивую, так что шанс на победу и у них еще есть».

Источник: tv.pgtrk.ru

Оставьте ответ