Take a fresh look at your lifestyle.

Жаркий на ДТП день в столице

 Подпишитесь на нашу страницу ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий в ПМР

В столице – жаркий день на ДТП. На данный момент в Тирасполе сотрудники ГАИ зафиксировали 4 аварии, обстоятельства которых пока выясняются.

Для капитана милиции Евгения Поповича день выдался не по температуре жаркий. Неутешительная статистика по ДТП в столице выросла на четыре пункта, говорят сотрудники ГАИ.

Улица Правды. В 16:30 под окнами жильцов дома №4 не смогли разъехаться водители «Мерседеса» и «Тойоты». Автомобили получили значительные механические повреждения.

Евгений Попович, сотрудник ГАИ: «Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь по улице Правды со стороны 25 Октября, при совершении поворота налево не уступил дорогу транспорту, движущемуся во встречном направлении. В результате чего произошло ДТП».

Простая невнимательность, халатное отношение к правилам дорожного движения или не только это? Обстоятельства аварии пока выясняются.

Фактически в это же время на улице 25 Октября произошло еще одно ДТП. Действующие лица, точнее автомобили, такие же: «Мерседес» и «Тойота». Кто виноват – установят сотрудники ГАИ. Как и в первом случае, пострадавших нет.

О значительном росте ДТП по сравнению с 2016-м годом говорил и президент Вадим Красносельский. Глава государства выступил за ужесточение правил дорожного движения по отношению к халатным автолюбителям.

Источник: tv.pgtrk.ru

Оставьте ответ