Мельбурн- город мечта

Мельбурн является вторым крупно-населенным городом на территории Австралии. Город Мельбурн является символом австралийских культурных мероприятий. Также в этом городе, построен второй по величине морской порт, воздушный порт и деловой центр. Он был обнаружен в тысяча восемьсот тридцать пятом году переселенцами, построен он на берегу реки Ярра. Его население было бы в три раза больше, это было с тысяча восемьсот пятьдесят первого года по тысяча восемьсот шестидесятый, тогда было время викторианской золотой лихорадки. Город Мельбурн является местом начала культурных институтов на австралийской территории, такие как австралийский футбол, кино, музыка, телевидение, танцы и искусство импрессионизма. Она имеет много достопримечательностей для посещения туристами, таких как главное здание парламента в штате Виктория, Эврика Город, Саутгейт, рынок королевы Виктории, государственная библиотека, площадь Федерации, музей полиции, Мельбурн музей, Саут-Ярра и т.д.

Что посмотреть в Мельбурне

Здание парламента штата Виктория: дом парламента представляет собой красивое здание, которое находится на Спринг-стрит, в восточной части города. Он был построен в тысяча восемьсот пятьдесят пятом году дизайном Чарльзом Пэйслоу.

Башня Эврика: Эврика башня общей высотой девятьсот семьдесят пять футов, расположена на южном берегу города. Это здание было построен в октябре две тысячи шестом году, его дизайном занимался Фендер Кадсалидис. Общее количество этажей — это девяносто один, и первый из которых находится именно под землей этого здания.

Мельбурн музей: Музей расположен в Картон Гарденс, здание которого регулируется с Royal Exhibition Building. Это самый большой музей в Южном полушарии. Он имеет семь основных галерей, в них включены: лесная галерея, детская галерея, Мельбурн галерея, галерея разума и тела, галерея Таурин Холл, галерея эволюции и общественных помещений. Музей можно посетить с десяти утра до пяти вечера, но он точно будет закрыт на Рождество и в Страстную пятницу. Плата за один раз посещения составляет десять долларов за взрослого человека, но, дети от трёх до шестнадцати лет могут ходить в музей абсолютно бесплатно.

В Мельбурне большое количество университет в которых могут учиться как местные так и иностранцы. Узнать как получить  высшее образование в Австралии можно подробно на сайте http://www.tower.ua/obuchenie-za-rubezhom/vysshee-obrazovanie/avstraliya/

Рынок королевы Виктории: Это место является крупнейшим рынком не только в штате Виктория, а также, во всём южном полушарии. Рынок распространилась на семнадцати акрах земли. Сегодня этот рынок является одним из основных пунктов туризма, который предлагает свежие овощи, мясо различной птицы, мясо животных, фрукты и морепродукты.

Площадь Федерации: Площадь Федерации является достопримечательностью для проведения совещаний, а также, является уникальной культурной точкой, расположенная на Сванстон улице. Это считается центром, в котором много ресторанов, баров, кафе.

Австралийский Мельбурн является мечтой и является вторым богатым городом всей страны. Он, также, является крупнейшим центром образования австралийской территории наряду с азиатскими странами. В нём много места для размещения, чтобы обеспечить безопасный и надежный отдых туристов. Ежедневно, в этот город приезжает огромное количество туристов со всего мира.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ