Человек-паук: Возвращение домой

Питер Паркер был самым обыкновенным подростком, у которого имелись те же желания, мечты и проблемы, что и у сотен тысяч его ровесников, до того момента как юношу случайно укусило особенное насекомое, подвергнутое ранее радиоактивному облучению. Именно с этого момента у Питера развились удивительные способности, парень стал чрезвычайно сильным и поразительно ловким, без труда передвигаясь по самым разным поверхностям и при необходимости с легкостью совершая головокружительные прыжки между крышами. Паркер принял решение направить свои новые таланты на борьбу с силами зла, которых вокруг него всегда присутствовало немало, и пережил множество серьезных испытаний и опаснейших приключений.
После того как Питеру довелось познакомиться с командой знаменитых Мстителей, парень решил вернуться домой и хотя бы некоторое время вести спокойное, размеренное существование обычного юноши. Но особенности этого подростка уже привлекли внимание Тони Старка, известного конструктора новых видов оружия и главу крупномасштабной корпорации. Тони убедился в том, что боевые навыки юного Паркера нисколько не уступают его собственным, и твердо вознамерился постоянно руководить подростком, чтобы сделать из Питера настоящего, фактически неуязвимого супергероя.
Именно Старк преподнес подопечному специальный костюм, обладающий поистине безграничными возможностями. Паркер сразу же испытал подарок старшего друга в действии, вступив в схватку с членами криминальной группировки, скрывавшими свои лица под масками. Питер, надев на себя новое трико красно-синего цвета, без всяких усилий расправился с грабителями и вернул владельцу украденные ими средства. Вскоре после этого события Паркер узнал о том, что у него появился новый противник, коварный и безжалостный Стервятник, угрожающий уничтожением всему, что имело значение для парня. В этой ситуации Питер не собирался равнодушно наблюдать за происходящим, он занялся тщательной подготовкой к следующей схватке, прислушиваясь к рекомендациям своего наставника.

Все о фильме Человек-паук: Возвращение домой

  • Страна: США
  • Жанр: Американские фильмы, Боевик, Приключения, Фантастика, Новинки кино
  • Главные роли: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Майкл Китон, Мартин Старр, Джон Фавро, Энгаури Райс, Дональд Гловер, Зендея Коулман
  • Оригинальное название: Spider-Man: Homecoming
  • Год выпуска: 2017
  • Качество: TS

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.