На Первом Приднестровском стартовал авторский проект Яны Малус «Фотостиль»

 
Подпишитесь на нашу страницу ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий в ПМР

Равные силы участников и непредвзятое жюри. На Первом Приднестровском стартовал авторский проект Яны Малус «Фотостиль».

Визажисты, фотографы и стилисты. Претенденты на победу разделены на команды жеребьевкой. Группы успели сработаться и показать хорошие результаты. Уже после первого тура появились лидеры. У каждого — свои.

Яна Малус, автор и ведущая проекта «Фотостиль»: «У съемочной группы не было любимчиков. Потому что все ребята классные. У всех есть какие-то свои фишки. Но по итогу, когда мы видели уже результат работы, ну это бы я одела, а это нет. Вот в таком ракурсе. Нельзя сказать, что кто-то лидировал. Потому что все были на одном уровне. И вплоть до последней минуты финала я лично сама не знала, кто победил».

Шедевры рождаются на глазах у зрителей. Модели в разных стилях и направлениях. На улицах города, в ателье и фотостудиях.

Яна Малус, автор и ведущая проекта «Фотостиль»: «Открою маленький секрет. В третьем выпуске у нас будет замена одного участника. С каждым выпуском условия конкурса усложняются. Когда они узнали, что их ждет в первом выпуске, они были в шоке. Но второй, третий, четвертый, там страсти накаляются и накаляются. Сложно будет. Очень сложно». 

Сохранится ли слаженность в командах? Все ли выдержат темп и нагрузку? И что ждет нас в следующих турах проекта? Увидим в воскресенье, в 21.00 на Первом Приднестровском в проекте «Фотостиль».

Источник: tv.pgtrk.ru

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.