Мощный троллинг «Спартака» и проверка на прочность для Аленичева (видео)

Играющий тренер «Зенита-2» Константин Зырянов все еще лечится и в играх участия не принимает. Зато Константин Георгиевич пришел на «Радио «Зенит» и выдал душевное интервью.

Особенно оно «понравилось» болельщикам «Спартака», которые в комментариях принялись ругаться на Зырянова. А зря, 40-летний полузащитник просто слегка потроллил красно-белых, практически по-дружески. Сами посудите.

– Сколько на «Спартак» ходит? В прошлом сезоне 30 тысяч, а сейчас 20? Это много. Все-таки это Москва, это в Санкт-Петербурге одна команда. А вообще «Спартак» стал чемпионом впервые за 16 лет. Теперь немного успокоился на столько же лет, – сказал Константин.

Его «Зениту-2», кстати, на этих выходных будет очень непросто. В гости приедет «Оренбург», который в прошлом туре обыграл «Енисей», да и вообще в последних восьми матчах одержал семь побед и лишь раз сыграл вничью.

Ни один обзор или анонс ФНЛ не обходится без новостей из Владивостока. С каждым разом они все лучше и лучше. Не поверите, но «Лучу» нашли спонсора. Им стала группа компаний «Аква-Ресурсы». Об этом на встрече договорились и.о. губернатора Приморского края Андрей Тарасенко и гендиректор компании Руслан Кондратов.

– Мы уже перевели первый транш футбольному клубу “Луч-Энергия”, на следующей неделе полностью погасим задолженность по зарплате, – сказал Кондратов.

В общем, в «Луче» все налаживается. Не повезло только ярославскому «Шиннику», который в ближайшем туре будет играть против сытой и накормленной команды.

После прошлого матча главный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько жаловался, что из-за матчей сборных и травм ему не хватает игроков на полную заявку. Проблемы остались, только с ними теперь придется лететь в Калининград и брать реванш у «Балтики» за поражение в первом круге. В той игре красно-белые уступили 0:2, а встреча запомнилась постоянными стычками и обилием желтых карточек.

При этом «Балтика» сейчас не в самой хорошей форме – три последних игры калининградцы не могут набрать очки. В общем, предстоящая очная встреча с москвичами будет отличным поводом эту серию прервать.

Главный матч тура безусловно в Красноярске, где местный «Енисей» будет играть с «Тамбовом». Это не просто дуэль Дмитрия Аленичева и Андрея Талалаева, не просто матч первой и четвертой команды лиги, но и отличная проверка на прочность для обеих команд. «Тамбов» наконец-то укрепился в зоне стыковых игр, одна-две победы могут сделать команду Талалаева недосягаемой хотя бы на какое-то время. У Аленичева ситуация сложнее – команда хоть и идет на первом месте, но сейчас находится в яме. Если не психологической, то физической точно. В прошлом туре красноярцы проиграли «Оренбургу», таким образом прервалась их серия из 16 матчей подряд без поражений.

В общем, такие игры надо смотреть. И такие игры надо показывать, но на «Матч ТВ» во время этой встречи будет шоу Александра Кержакова, который ездит и прокачивает команды. А ведь зрители федерального канала могли бы увидеть в прямом эфире что-то подобное тому, что сотворил в прошлом туре форвард «Тамбова» Андрей Часовских.

 

Источник

Вам также может понравиться

Оставьте ответ