Столичным УВД разыскивается Игорь Семёнович Филиппенко

Фото: пресс-служба МВД ПМР

Тирасполь, 14 ноября. /Новости Приднестровья/. Тираспольским Управлением внутренних дел разыскивается без вести пропавший Игорь Семёнович Филиппенко, 01.06.1983 года рождения, проживающий по адресу: Тирасполь, ул. Зелинского, д. 3/2, ком. 93.

Пресс-служба МВД сообщает, что 31 октября мужчина ушёл из дома, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Предположительно, он может находиться на территории Приднестровья.

Приметы: на вид 35 лет, рост 173 см, худощавого телосложения. Лицо овальное, уши большие, прижатые к черепу; нос крупный, приплюснутый. Глаза серо-зелёные, губы тонкие, брови средние. Волосы русые, имеются залысины.

Был одет в куртку голубого цвета на змейке с капюшоном и двумя белыми шнурками, футболку белого цвета с вырезом в районе шеи и чёрные спортивные штаны. Обут в  кроссовки белого цвета 41-го размера.

Игорь Филиппенко состоит на учёте у психиатра. Во время обострения заболевания (весна, осень) становится неадекватным, гиперактивным, может назойливо приставать к гражданам.

В МВД обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении без вести пропавшего Игоря Семеновича Филиппенко, с просьбой звонить в милицию по телефону «102» в любом городе или населённом пункте Приднестровья. В Тирасполе – по номеру: (533) 7-83-09 или по телефону доверия МВД ПМР: (533) 8-15-29.

#Приднестровье#Тирасполь#МВД#розыск

 Подпишитесь на нашу страницу в VK, чтобы быть в курсе событий в ПМР и мире

Источник — novostipmr.com

Вам также может понравиться

Оставьте ответ