Теперь ты наш брат: кошачья семья приняла осиротевшего щеночка

Маленький Бобби познал горести жизни уже через несколько дней после рождения. Его маму сбила машина и крошечный щенок чихуахуа остался без заботы, защиты и, что важнее, без молочка. Может, и несколько сентиментально звучит, но Lemurov.net настаивает — зверушка была невероятно маленькой, слабой и беззащитной, чтобы не использовать уменьшительно-ласкательные эпитеты. Однако Бобби повезло и его приняли в странную семью.

На самом деле все это было идеей молодых и ленивых сотрудников Мичиганского гуманного общества, приюта для животных. Очень непросто кормить каждые несколько часов через пипетку существо, которое легко помещается в ладони, да и прочие заботы о Бобби были хлопотными. Может, кошка Гвен возьмется за эту работу? У нее как раз недавно родились котята, полно молока, а Бобби такой маленький, что от котенка и не отличить, плюс будет спать в общем клубке и согреваться. Экспромт или эксперимент, но это сработало!

Приемная кошачья мама проигнорировала инициативу людей — пока те рассуждали, как бы деликатнее убедить её покормить щенка, Гвен уже разместила его среди своих котят и начала вылизывать. Спустя несколько дней дней щенок был почти неотличим от котят, буквально стал частью их семьи. Вместе кушали, спали, учились открывать глазки и стоять на лапках.

Все складывалось настолько замечательно, что в приюте начали беспокоиться. Все же Бобби как бы собака и по мере взросления его нужно будет позиционировать, подыскивать новых владельцев, как для собаки. Пусть и чихуахуа. А ну как Гвен перестарается со своей заботой и вырастет котопес какой-то — кошачья душа в собачьем теле? Поэтому когда Бобби достаточно окреп, его аккуратно изъяли из кошачьего семейства и перевели в собачье отделение приюта. Спасибо, мама-кошка, но пусть учится гавкать, а не мяукать!

Источник: lemurov.net

Вам также может понравиться

Оставьте ответ