HTC работает над селфи-смартфоном HTC U11 EYE с двойной фронтальной камерой

Известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) поделился с нами интересной информацией, согласно которой новый смартфон HTC с рабочим названием Ocean Harmony появится на полках магазинов под именем HTC U11 EYE.

Эван Бласс ничего не сказал о характеристиках будущей новинки. Но напомнил, что несколько лет назад тайваньский производитель уже выпустил смартфон HTC Desire Eye. Главной «фишкой» девайса стала его качественная фронтальная камера. И новый HTC U11 EYE, скорее всего, унаследует эту особенность гаджета. Ведь, по слухам, в смартфоне установлена система из двух фронтальных камер с 5-мегапиксельным разрешением.

Среди других сильных сторон HTC U11 EYE можно выделить современный полноэкранный дизайн с 5,99-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Он появится в продаже в вариантах на аппаратной платформе Snapdragon 652 или Snapdragon 660. Причем в первом случае новинка получит 4 Гбайт оперативки и 64 Гбайт встроенной памяти, а во втором будет оснащаться 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 128 Гбайт. Основная камера смартфона получит 12-мегапиксельное разрешение и будет поддерживать технологию оптической стабилизации изображения.

Называется и стоимость HTC U11 EYE, который обойдется пользователям в 395 и 545 долларов за варианты на платформах Snapdragon 652 и Snapdragon 660 соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Вам также может понравиться

Оставьте ответ