Take a fresh look at your lifestyle.

Названы некоторые возможности трех новых iPhone 2018 года

По данным японской компании Nomura Securities, в следующем году Apple действительно выпустит три новых смартфона, каждый из которых получит знакомый по iPhone X безрамочный дизайн. Правда, OLED-экраны будут использоваться только в двух из них, а третий аппарат получит более простой LCD-дисплей.

Последняя новинка будет относиться к смартфонам среднего уровня. Ее дисплей не будет поддерживать технологию Force Touch. Но, несмотря на свой более низкий статус, новинка все-таки получит систему идентификации лиц Face ID. А стоимость смартфона, как говорят аналитики, составит от 650 до 900 долларов.

Два других смартфона Apple смогут предложить пользователям 5,8- и 6,5-дюймовые сенсорные OLED-дисплеи. Основная камера смартфонов получит функционал TrueDepth, который поможет в реализации поддержки так любимой Apple дополненной реальности. Если же говорить о самом крупном iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем, то одной из особенностей этого девайса станут два слота для SIM-карт.

В то же время, специалисты Nomura Securities уточняют, что характеристики новых iPhone еще могут измениться, и финальные возможности смартфонов не будут известны до конца первого квартала 2018 года. Хотя уже сейчас понятно, что производство LCD iPhone будет вестись на мощностях Pegatron, к которому может присоединиться еще и Wriston. А единственным производителем более дорогих iPhone с OLED-дисплеями станет компания Foxconn, имеющая давние партнерские отношения с Apple.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Оставьте ответ