Meizu выпустит шесть смартфонов за первые шесть месяцев 2018 года

Следующий год будет особенным для компании Meizu, празднующей 15-летие с момента своего основания. Поэтому неудивительно, что китайский производитель решил активно провести 2018 год и порадовать своих поклонников множеством интересных новинок. И, если верить последним слухам, в первые шесть месяцев следующего года на рынке появятся сразу шесть новых смартфонов Meizu.

Но гораздо важнее даже не это, а то, что Meizu решила кардинально изменить свою стратегию, и ни один из новых смартфонов компании первой половины 2018 года не будет использовать аппаратную платформу MediaTek. Вместо этого китайский производитель решил переключиться на чипсеты куда более именитых Qualcomm и Samsung, и пять из шести новых смартфонов производителя получат платформы Snapdragon, а шестой будет основан на чипсете Exynos.

Интересно еще и то, что мы догадываемся о том, какой смартфон удостоится чести использовать чипсет Samsung Exynos. Этим гаджетом наверняка окажется новый Meizu 15 Plus — ключевой продукт Meizu в 2018 году, и первый смартфон компании с безрамочным дизайном.

По слухам, в основе Meizu 15 Plus лежит аппаратная платформа Samsung Exynos 9810. Новый смартфон сможет предложить пользователям практически отсутствующий безель с трех сторон и небольшую рамку под дисплеем, на которой разместятся не только фронтальная камера и другие традиционные сенсоры, но и фирменная многофункциональная клавиша mBack со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Не забыли в компании и о другом популярном тренде, и на задней панели Meizu 15 Plus можно будет увидеть систему из двух камер с узнаваемой кольцевой вспышкой, внутри которой расположится лазерный автофокус.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Вам также может понравиться

Оставьте ответ