LG K10 (2018) станет первым смартфоном среднего уровня с поддержкой LG Pay

На выставке CES 2018 будет представлено немало новых смартфонов. И одним из участников этого мероприятия должна стать корейская LG. Правда, если вы ожидали, что компания привезет на CES какой-то инновационный продукт, то вы наверняка будет разочарованы.

По словам источников, в начале года LG анонсирует новый LG K10 (2018), главная «фишка» которого окажется в том, что он станет первым смартфоном LG среднего уровня с поддержкой платежного сервиса LG Pay. Притом, что обычно этот сервис присутствует только во флагманских продуктах компании.

Остальные возможности новинки не представляют из себя ничего экстраординарного. В ее основе лежит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона достигает 3 Гбайт. Его 5,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 1920х1080 пикселей, а на задней панели гаджета располагается основная 13-мегапиксельная камера.

LG K10 (2018) сможет предложить пользователям 32 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти формата microSD, фронтальную 5-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев на задней панели. А главная причина выхода новинки, скорее всего, кроется в желании корейцев начать продвигать LG Pay «в массы».

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Вам также может понравиться

Оставьте ответ