Take a fresh look at your lifestyle.

Рябков назвал санкции США попыткой повлиять на ситуацию в России перед выборами

Рябков назвал санкции США попыткой повлиять на ситуацию в России перед выборами

Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

Москва предпринимает все меры, чтобы не допустить негативного влияния извне на российскую экономику.

Готовящиеся персональные антироссийские санкции Соединённых Штатов — это попытка оказать влияние на ситуацию в РФ перед выборами, приводит ТАСС позицию замминистра иностранных дел Сергея Рябкова.

— До конца января, как мы понимаем, должны появиться два доклада администрации (американского президента Дональда Трампа. — Прим. ред.) Конгрессу в рамках выполнения августовского антироссийского закона. <…> Мы относимся ко всему этому философски. Видим в этом очередную попытку повлиять на нашу внутреннюю ситуацию, особенно в преддверии президентских выборов, — заявил Рябков.

Он отметил, что Москва предпринимает все меры, чтобы не допустить негативного влияния извне на экономическую ситуацию в России.

— Будем искать наиболее эффективные формы реагирования на происходящее без ущерба для собственных интересов и не перекрывая перспективу постепенной нормализации отношений с США, — добавил замминистра.

Дипломат подчеркнул, что перспектива такой нормализации нужна и России, и Америке, но отдаляется из-за действий Вашингтона подобного рода.

Источник: life.ru

Оставьте ответ