Ultimate magazine theme for WordPress.

Начальница почтового отделения в Вологодском районе присвоила 500 тыс. рублей

0 58

Начальница почтового отделения в Вологодском районе присвоила 500 тыс. рублей

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Руководитель почтового отделения из Вологодского района незаконно присвоила имущество на сумму более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба Вологодского филиала ФГУП «Почта России».

 

Следователи установили, что осенью минувшего года начальник почты взяла из кассы крупную сумму денег. Кроме того, она утаила средства, вырученные за продажу газет и журналов, а также забирала для личного пользования товары, предназначенные для продажи. Общий ущерб превысил сумму в 500 тыс. рублей. 

 

Правонарушение было выявлено сотрудниками предприятия в августе 2017 года в результате внутренней ревизионной проверки. По ее результатам виновная сотрудница была уволена, а материалы проверки незамедлительно переданы в правоохранительные органы. Вологодский филиал оказывал полное содействие следствию. Инцидент не отразился на обслуживании клиентов, все обязательства перед ними были выполнены в полном объеме.

 

В отношении мошенницы возбудили уголовное дело по статье «Присвоение чужого имущества в крупном размере». Как сообщили в Следственном комитете Вологодской области, расследование продолжается.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ