Ultimate magazine theme for WordPress.

В Абхазии возобновили протезирование приднестровских инвалидов

0 58

В Абхазии возобновили протезирование приднестровских инвалидов

В январе, после длительного перерыва, абхазские специалисты продолжили оказывать инвалидам – защитникам Приднестровья услуги по протезированию.

Как сообщает Представительство Абхазии в Приднестровье, сейчас в Гаграх в Республиканском реабилитационном центре для протезирования двух ног находится Николай Кушнир, протез одной ноги будет установлен Александру Полякову, передает novostipmr.com.

Пребывание защитников Приднестровья в Абхазии включает и рабочую программу. Предполагаются встреча в администрации города Гудауты, посещение могилы Романа Радковского.  В Сухуме будет организована встреча с вице-президентом Республики Абхазия Виталием Габния.

Напомним, что 4 октября 2017 года в Тирасполе в ходе рабочего совещания у Президента ПМР с участием министра здравоохранения Андрея Гуранды и министра по социальной защите и труду Елены Куличенко говорили о возможности предоставления приднестровским защитникам услуг по протезированию в Абхазии.

Эта тема обсуждалась и в ходе визита приднестровской делегации во главе с Вадимом Красносельским в Республику Абхазия в сентябре 2017 года.

Оставьте ответ