Ultimate magazine theme for WordPress.

Виктор Орбан: Миграционный проект ООН скопирован с «Плана Сороса»

0 67

Виктор Орбан: Миграционный проект ООН скопирован с "Плана Сороса"

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что текст проекта Всемирного пакта о иммигрантах, который сейчас обсуждается в ООН, похоже, скопирован с "Плана Сороса".

"ООН — ценная организация, но не следует допускать формулирование принципов, противоречащих интересам Венгрии, однако то, что они готовят в связи с миграцией, согласно имеющейся информации, не в наших интересах", заявил глава правительства Будапешта, заявил mediafax.ro.

Орбан утверждает, что в проекте Всемирного пакта о иммигрантах содержатся положения, предусматривающие уменьшенное наказание за незаконное пересечение границы, кроме того, также упрощаются и ускоряются административные процессы для иностранцев, желающих въехать в страну, и предлагает меньше проверок в ходе всего процесса.

"ООН также предлагает, чтобы НПО участвовали во всех миграционных процедурах. Венгрия обладает неприятным опытом с такими организациями, а поддельные НПО, которые занимаются миграцией, кормятся с руки Джорджа Сороса", заявил Орбан, добавив, что доступные части плана ООН будто бы скопированы с "Плана Сороса".

Оставьте ответ