Take a fresh look at your lifestyle.

Жертвами ДТП в Крыму стали семь человек, в том числе трое детей

Жертвами ДТП в Крыму стали семь человек, в том числе трое детей

© СС0 Public Domain

Не менее семи человек погибли при столкновении одного легкового и трех грузовых автомобилей на трассе Симферополь — Керчь в Крыму.

По данным ГУ МЧС по республике, погибли шесть человек из легковой машины и водитель одного из грузовиков. По предварительным данным, среди жертв оказались трое детей.

ДТП произошло на 367-м км трассы в районе села Ленинское около 20:00. Водитель легковушки попытался обогнать фуру, однако спровоцировал аварию.

Водитель одного из грузовиков погиб страшной смертью, сгорев в своей кабине. Водитель второго грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии.

«По предварительной информации, в ДТП участвовало три грузовых автомобиля и легковой автомобиль ВАЗ, который вышел на обгон одной из фур, обгон был крайне неудачным. В ВАЗ находилось шесть человек: три ребенка, два взрослых, и один подросток, все они погибли. Также погиб водитель одной из фур — он сгорел в кабине», — заявили в МЧС.

В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД для выяснения обстоятельств произошедшего. От МЧС работают три единицы техники, 16 человек личного состава. Движение по трассе заблокировано.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ