Take a fresh look at your lifestyle.

“НЛО с ядерным оружием”: Инопланетяне хранят атомные подлодки на секретной базе в Китае

О существовании военной базы стало известно лишь недавно, примерно 10 лет назад. Тогда же уфологи начали высказать догадки, что секретность этому месту присвоили неспроста.

"НЛО с ядерным оружием": Инопланетяне хранят атомные подлодки на секретной базе в Китае

Изначально считалось, что на военной базе Юйлинь на острове Хайнань производят ядерное оружие китайские военные. Однако после обнаружения военно-морской базы власти Китая всячески открещивались от экспериментов, которые там проводились. В результате эта тайна не разгадана до сих пор.

Уфологи со всего мира обсудили предположение, что, возможно, власти Китая действительно не при чем и в самом деле не знали о наличии в стране базы с атомными подводными лодками.

Это можно объяснить тем, что правительство КНР не создавало там никакую базу, а идея эта принадлежит инопланетному разуму. Уфологи считают, что НЛО решили работать с ядерным оружием. Теперь они хранят атомные подлодки на секретной базе в Китае, которые могут им пригодится при захвате человечества. На самом деле, это только воображение и предположения специалистов-любителей тайн и загадок инопланетных цивилизаций.

Оставьте ответ