Take a fresh look at your lifestyle.

Принц Чарльз и его супруга Камилла посетили Cолсбери

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU – Британский принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуольской Камиллой посетил город Солсбери, говорится в пятницу в твиттер-аккаунте королевской резиденции Кларенс-хаус.

В аккаунте размещены фотографии, на которых жители города приветствуют Чарльза и Камиллу. В Солсбери члены королевской семьи встретились “с местными жителями и посетили предприятия в центре города”.

По данным газеты The Daily Telegraph, Чарльз и Камилла “посетили Солсбери, чтобы продемонстрировать поддержку городу после отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля”. В ходе визита, отмечает газета, пара встретилась с несколькими сотрудниками экстренных служб, которые напрямую столкнулись с этим инцидентом.

В начале марта 2018 года на экс-поклонника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в британском городе Солсбери было совершено покушение. По версии британских властей, они были отравлены веществом, которое впоследствии было определено как химическое вещество военного назначения, принадлежащее семейству “Новичок”.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник: interfax.ru

Оставьте ответ