Take a fresh look at your lifestyle.

Кишиневец украл из гаража в Сынджере инструменты стоимостью 12 000 леев

Кишиневец украл из гаража в Сынджере инструменты стоимостью 12 000 леев

Ранее судимый 30-летний житель столицы был задержан и задокументирован сотрудниками инспектората полиции Ботаники за тайное проникновение в гараж в городе Сынджера и кражу электроинструмента.

Как сообщает управление полиции муниципия Кишинев, мужчина украл из гаража две шлифовальные машины, три шуруповерта, инструмент для резьбы по дереву и пять сверл для отбойного перфоратора. По словам владельца, сумма понесенного им материального ущерба составляет более 12 000 леев.

В ходе специальных следственных действий полицейские установили, что подозреваемый свободно проник в гаража. Инцидент произошел 12 мая 2018 года, между 09:00 и 18:00, когда хозяина не было дома. Позднее, обнаружив пропажу инструмента, владелец немедленно обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружила похищенные вещи, которые были проданы похитителем по сниженной цене. Полиция возбудила уголовное дело за кражу в значительных размерах. Жителю столицы грозит штраф в размере от 32 000 лей до 67 500 леев, неоплачиваемый труд в пользу сообщества длительностью от 180 до 240 часов или лишение свободы сроком до 4 лет.

Предпринимаются меры для выяснения причастности подозреваемого к другим похожим случаям, зарегистрированным на территории столицы.

Оставьте ответ