Ultimate magazine theme for WordPress.

В Каменском районе решают проблему дефицита питьевой воды в селе Катериновка

0 2

В Каменском районе решают проблему дефицита питьевой воды в селе КатериновкаРаботники местного Водоканала в рамках программы капвложений завершают мероприятия по введению в эксплуатацию второго источника 1 / 1В Каменском районе решают проблему дефицита питьевой воды в селе Катериновка

Каменка, 25 июня. /Новости Приднестровья/. В ходе сегодняшнего совещания в Каменской госадминистрации обсудили первоочередные вопросы жизни района.

Все системы жизнеобеспечения района действуют в плановом режиме. Работники Водоканала в рамках программы капвложений завершают мероприятия по введению в эксплуатацию второго источника, который позволит решить проблему дефицита питьевой воды в селе Катериновка. С 1 июля работы по программе начнутся в Хрустовой. Здесь предстоит протянуть водопровод по ул. Юбилейная, сообщается на сайте Каменской госадминистрации.

На нескольких объектах сейчас работают специалисты дорожной службы. Один из главных вопросов – асфальтирование ул. Ленина в рамках госпрограммы по содержанию и ремонту дорог. Сейчас осуществляется укладка первого слоя – крупнозернистой асфальтной смеси. Участок от парка до второй городской школы  планируют завершить на текущей неделе. Затем установят решетки и введут в эксплуатацию ливневую канализацию, построенную в конце прошлого года. После этого улицу покроют еще одним слоем – мелкозернистой асфальтной смесью. Работы планируют завершить примерно через месяц. Общая сумма программных средств составляет более 1 млн 600 тыс. рублей. Также на этой неделе коллектив ДЭУ планирует начать асфальтирование тротуара в городском парке.

Каменское ПУЖКХ в перспективе планирует работы по переносу бюста Витгенштейна в парке. Коммунальная служба борется с амброзией, занимается спилом старых деревьев, ремонтом забора по ул. Виноградная.

Подводя итоги совещания, глава Каменской госадминистрации Владимир Бычков обратил внимание ответственных лиц на необходимость решения проблемы, касающейся незавершенного строительства, и на активизацию работы по осуществлению мероприятий, запланированных по программе капитальных вложений.

Источник – novostipmr.com

Оставьте ответ