Take a fresh look at your lifestyle.

В Саранске отель, где поселился Роналду, из-за шумевших фанатов окружили двойным забором

В Саранске отель, где поселился Роналду, из-за шумевших фанатов окружили двойным забором

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В Саранске болельщики и девушки не давали поспать знаменитому футболисту Криштиану Роналду, и в итоге вокруг гостиницы поставили дополнительное ограждение.

Как сообщает «Столица С», накануне сотни людей окружили отель «Меркури», где остановилась сборная Португалии. Крайне легко одетые девушки и фанаты встали на Большевистской улице в надежде, что на них обратит внимание сам Криштиану Роналду.

Около 23:00 в окне одного из номеров появился Криштиану, постучал в окно и жестами показал, что ему нужно выспаться перед важной игрой, однако фанаты стали кричать еще громче. В результате городские власти установили вокруг отеля второй забор, перекрыв и пешеходную зону. Покой Роналду и других членов команды охраняют десятки крепких правоохранителей.

Португальские издания пишут, что больше всех под окнами Роналду шумели болельщики из Ирана. Журналисты предположили, что они хотели помешать суперфорварду выспаться. Однако, по словам корреспондента «Столицы С», на площадке перед гостиницы в основном кричали португальские фанаты.

25 июня на «Мордовия Арене» состоится битва за выход в 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 Ирана — Португалия.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ