Ultimate magazine theme for WordPress.

Вячеслав Фролов встретился с представителями общественно-патриотических организаций Рыбницкого района

0 3

Вячеслав Фролов встретился с представителями общественно-патриотических организаций Рыбницкого районаУчастники встречи рассказали о существующих проблемах, поднимали вопросы организации выездного консульского пункта посольства РФ, доставки пенсий маломобильным группам граждан ← → 1 / 3Вячеслав Фролов встретился с представителями общественно-патриотических организаций Рыбницкого районаФото: пресс-служба Рыбницкой госадминистрацииВячеслав Фролов встретился с представителями общественно-патриотических организаций Рыбницкого районаФото: пресс-служба Рыбницкой госадминистрацииВячеслав Фролов встретился с представителями общественно-патриотических организаций Рыбницкого районаФото: пресс-служба Рыбницкой госадминистрации

Рыбницкий район, 25 июня. /Новости Приднестровья/. Глава госадминистрации Рыбницкого района Вячеслав Фролов встретился с представителями местных общественных организаций патриотической направленности.

Собравшиеся говорили о строительстве мемориального кладбища. Глава города сообщил, что нормативные документы уже готовы, соответствующее положение утверждено депутатами. В настоящее время ведутся проектные работы по расширению участка, планируется произвести перенос существующего ограждения с целью разместить сектора, на которых будут захоронены защитники Приднестровья, воины-интернационалисты, ветераны Великой Отечественной войны и казаки.

Кроме этого, как сообщается на сайте Рыбницкой госадминистрации, на встрече говорилось и об обеспечении дровами в зимний период граждан льготных категорий. Сейчас власти района принимают заявки не только от семей защитников Приднестровья и вдов погибших, но и от малоимущих семей. Их в городе и районе более 346. Дрова будут предоставлены в размере не более 2 кубов.

Еще один вопрос – организация мероприятий, приуроченных к республиканскому Дню памяти и скорби, дальнейшее обустройство памятника защитникам Приднестровья и воинам-афганцам.

Председатели общественных организаций сообщили о существующих  проблемах, поднимали вопросы организации выездного консульского пункта посольства Российской Федерации, доставки пенсий маломобильным группам граждан.

Завершая встречу, Вячеслав Фролов напомнил, что он всегда открыт для диалога с членами общественных организаций по всем возникающим вопросам.

Источник – novostipmr.com

Оставьте ответ