Take a fresh look at your lifestyle.

Киртоакэ утверждает, что на него “охотятся” 77 прокуроров

Киртоакэ утверждает, что на него "охотятся" 77 прокуроров

"Охота продолжается", – с таким посланием выступил экс-примар столицы Дорин Киртоакэ, который утверждает, что его делами занимаются 77 прокуроров, включая сотрудников уголовного преследования и офицеров уголовного розыска.

На своей странице в социальных сетях бывший примар Кишинева заявил, что из 31 прокурора сформирована группа и они "разыскивают" его в рамках второго уголовного дела, открытого на его имя в связи с исполнением судебных решений, сообщает unimedia.info.

"Охота продолжается. Вот расплата за отставку, за провоцирование выборов в Кишиневе, за призыв и участие в протестах: 31 прокурор, офицеры уголовного преследования и розыска два дня назад сформировали группу и все они "ищут" меня (по второму делу – об исполнении судебных решений)", – написал Киртоакэ на своей странице в Facebook.

В то же время он утверждает, что еще 46 человек занимаются первым делом, открытым на его имя.

"Нанять 77 адвокатов, один к одному, чтобы вас все равно собралось так много? Сколько сотрудников имеют прокуратура антикоррупции и НЦБК, если почти 100 занимаются мною? В аппарате примэрии около 100 сотрудников на весь город", – добавил экс-примар столицы.

Напомним, что 25 мая 2017 года примар Кишинева Дорин Киртоакэ был задержан сотрудниками НЦБК, а 26 мая он был помещен под домашний арест. Киртоакэ подозревается в извлечении выгоды из влияния в деле о платных столичных парковках.

Киртоакэ утверждает, что на него "охотятся" 77 прокуроров

Фото: unimedia.info

Оставьте ответ