Take a fresh look at your lifestyle.

«Ритуал смерти» стал фатальным для ведущего CNN

Именно со зловещим обрядом связывают смерть автора популярного шоу Энтони Бурдена его коллеги и друзья. Африканская магия не та материя, которой стоит экспериментировать европейцам.

«Ритуал смерти» стал фатальным для ведущего CNN

«Ритуал смерти» стал фатальным для ведущего CNN. По мнению экспертов по черной магии, телеведущий экстремального проекта по путешествиям в отдаленные части планеты, пренебрег советам, которые были даны ему перед очередной поездкой в Бутан. Съемочная группа подтверждает излишний авантюризм, который был присущ Бурдену. Во время приезда к Озеру Огня, которое считается священным и ритуальным местом для местных жителей, телеведущий нарушил негласные законы, совершив омовение с «негаснущей» лампой.

Только через неделю после завершения экспедиции, Бурден был найден в парижском отеле мертвым. Полиция расследует обстоятельства смерти известного телеведущего, официальной версии пока что нет. Однако друзья жизнерадостного Энтони отказываются верить официальным пояснениям и видят в гибели 61-летнего кулинара и путешественника потустороннее вмешательство. Бурден в свое время выпустил сенсационный бестселлер «О еде: строго конфиденциально».

Оставьте ответ