Take a fresh look at your lifestyle.

СМИ: Главу ярославского отделения «ЕР» уволили за критику пенсионной реформы

СМИ: Главу ярославского отделения «ЕР» уволили за критику пенсионной реформы

© Фото с сайта wikimedia.org

Президиум генсовета «Единой России» отправил в отставку секретаря ярославского регионального отделения партии Михаила Боровицкого после того, как ярославские единороссы приняли обращение к председателю Госдумы Вячеславу Володину о дополнительной проработке решения о повышении пенсионного возраста.

Как сообщает РБК, ссылаясь на источники в правящей партии, президиум счел недопустимым несоблюдение внутрипартийных решений по выработке консолидированной позиции партии. По его словам, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сказал, что «партия не может превращаться в балаган публичных мнений своих членов, тем более партийных руководителей». «Мы или партия в глазах общества, или непонятно что. Позиция по любому вопросу должна проходить внутрипартийное обсуждение, затем обсуждение с гражданами, и только потом публично выражаться в консолидированной позиции партии», — передает слова Турчака источник РБК.

Напомним, что Ярославская областная дума приняла обращение к председателю Госдумы Вячеславу Володину с предложением о дополнительной проработке решения о повышении пенсионного возраста. При этом документ на рассмотрение внесли депутаты думы фракции «Единая Россия».

Ранее, по данным РБК, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил о недопустимости критики повышения пенсионного возраста в РФ со стороны единороссов. Он предупредил, что по каждому неосторожному заявлению по этому поводу «будут сделаны соответствующие выводы».

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ