Take a fresh look at your lifestyle.

Виктор Шелин вступился за агрессивного протестующего

Виктор Шелин вступился за агрессивного протестующего

Лидер Социал-демократической партии Молдовы Виктор Шелин вступился за мужчину, который напал на водителя в ходе протестов перед столичным зданием примэрии.

"О какой толерантности этого мужчины может идти речь, если его беспокоит ситуация в стране (болит душа и взрывается мозг), а африканская развлекательная мафия устраивает концерт во время митинга граждан республики Молдова", написал лидер СДПМ.

Генеральный инспекторат полиции написал ранее, что произошедшее являлось причиной перекрытия движения на бульваре Штефана чел Маре накануне утром.

Было установлено, что этот же мужчина, в ходе протеста 21 июня перед зданием примэрии применил силу к музыкантам, которые выступали у офиса Почты Молдовы. Задержанный объяснил свои действия тем, что музыканты мешали проведению протеста.

"Он всего лишь показал, что нужно ехать прямо, так как на улице митингующие! Ну немного парень эмоциональнее чем другие, но административного нарушения он не совершил. Тем более, что он никого не ударил и только прогнал музыкантов! А по поводу музыкального инструмента товарешь полицист у меня вопрос: а инструмент африканцы декларировали при пересечении границы Молдовы, а разрешение на выступления по улицам Кишинева у них есть или они только отстегивают деньги за это право полиции? Мужик, мы солидарны с тобой! Если оштрафуют, я готов компенсировать штраф. Позвони.", написал Виктор Шелин.

Виктор Шелин вступился за агрессивного протестующего


Оставьте ответ