Take a fresh look at your lifestyle.

Полицейский из Кагула спровоцировал ДТП, сев за руль нетрезвым

Полицейский из Кагула спровоцировал ДТП, сев за руль нетрезвым

В Кагуле произошла авария с участием полицейского. Столкновение имело место 27 июня у въезда в село Зырнешть.

Согласно первичной информации, в нерабочее время патрульный офицер из Кантемира, управляя автомобилем марки Mercedes врезался на полной скорости в Volkswagen, который ехал по той же полосе. Источники утверждают, что полицейский ехал, превысив скорость, сообщает unimedia.info.

В результате столкновения водитель Volkswagen был доставлен в больницу.

Второй водитель также был доставлен в больницу для забора образцов крови, чтобы проверить, был ли он в состоянии опьянения. Полицейский отказался сдавать кровь.

Следователи расследуют дело, но официальные лица из инспектората полиции Кагула отказались предоставить информацию по делу.

Вчера, 28 июня, журналист unimedia.info запросил информацию о подтверждении ДТП у пресс-службы ГИП, однако не получил ответа. Пресс-секретарь Диана Сокиркэ сообщила, что, согласно информации, представленной инспекторатом полиции Кагула, этой аварии не было.

Глава инспектората полиции Кагула не ответил на телефонный звонок, чтобы прокомментировать ситуацию.

Тем не менее, unimedia.info получила информационную записку полиции, подтверждающую, что авария произошла 27 июня. После третьего запроса с упоминанием о существовании информационной записки, пресс-служба ГИП подтвердила аварию, отметив, что в настоящее время инспекторат полиции Кагула предоставил ГИП лишь несколько деталей.

Полицейский из Кагула спровоцировал ДТП, сев за руль нетрезвым

Фото: dincahul.md

Оставьте ответ