Ultimate magazine theme for WordPress.

СМИ сообщили подробности смертельного ДТП в Сочи (видео)

0 2

СМИ сообщили подробности смертельного ДТП в Сочи (видео)

© Фото ИА «Росбалт»

СМИ сообщили подробности ДТП в Сочи, в результате которого погиб один человек и еще несколько были госпитализированы. 

 

Как отмечает «Новая Кубань», информация о происшествии поступила в дежурную часть полиции около 14:00. Автомобиль Nissan допустил наезд на группу пешеходов.

 

За рулем, добавляет СМИ, находился местный житель 1995 года рождения Сергей, гражданство РФ. Водительское удостоверение было выдано в июне 2016 года.

 

В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю озвучила предварительную версию событий: «двигаясь со стороны Центрального Сочи, уснул за рулем и через полосу встречного движения выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов».

 

По информации телеканала 360, экспертиза показала, что в момент аварии молодой человек был пьян. А источник «Интерфакса» сообщает, что по признанию молодого человека, он уснул за рулем, так как до этого не спал двое суток, работая таксистом.

 

«Водитель дал признательные показания. Ему 23 года, он местный житель, работает в такси. Момент наезда он не помнит, так как уснул. По его словам, работал без сна двое суток», — рассказал источник агентства.

 

СМИ также выяснили, что виновник аварии, как указано на его странице в социальных сетях, учится в Сочинском институте экономики и информационных технологий (СИЭИТ).

 

Между тем в Сети уже появились кадры страшного ДТП.

 

Жители Сочи утверждают, что потерять контроль за управлением ТС, уснув, на данном участке крайне сложно, так как выезду на ул. Армавирскую предшествует спуск с перевала, на котором внимание водителей, как правило, бывает крайне сконцентрировано, отмечает «Новая Кубань».

 

По официальным данным, в результате ДТП на месте погиб 63-летний местный житель, еще трое пешеходов с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ