Ultimate magazine theme for WordPress.

Площадка Бизнес Маркет предлагает готовое дело и франшизы

0 5

Времена первопроходцев в бизнесе на наших просторах, похоже, миновали. Уже основаны тысячи частных дел разного уровня во всех сферах — от производства до услуг. Но появляются новые поколения предпринимателей, готовых развивать бизнес, рисковать и расти. Им не надо ломать голову — чем заняться, есть готовые предложения, в которые они могут вдохнуть новую жизнь. Другая категория предпринимателей — опытные, успешные, ищущие бизнесы для новых инвестиций.

Площадка Бизнес Маркет предлагает готовое дело и франшизы

И начинающим, и опытным игрокам предлагает дело площадка Бизнес Маркет. Здесь собраны предложения по готовому бизнесу, выбраны они из успешных высокотехнологичных компаний на территории всех постсоветских республик. База данных о продающихся бизнесах включает сведения о предприятиях промышленности, гостиничной сферы, общепита, строительства, транспорта, услуг и сервисов и др. Сейчас, к примеру, Бизнес Маркет предлагает купить завод по выпечке хлеба, рыбоперерабатывающее и деревообрабатывающее производства и много других готовых дел. О каждом содержатся подробные сведения:

• Информация о владельце, его телефон и возможность отправить сообщение.

• Описание производства.

• Финансовая информация: доля к продаже, окупаемость, система налогообложения, обороты, расходы.

• Материальные и нематериальные активы компании.

• Количество работников, фонд зарплаты.

• Какими помещениями располагает производство и их статус — в собственности или в аренде.

• Какова занимаемая площадь.

 

Площадка Бизнес Маркет помогает выбрать и купить готовый бизнес или франшизу. Для правильного выбора подсказывают, на что стоит обратить внимание в первую очередь:

• Какова репутация предлагаемого бизнеса. Узнать это при нынешних интернет-технологиях не сложно.

• Достоверность финансовых показателей.

• Перспективы рынка выбранного производства или услуг.

Специалисты подскажут еще десятки критериев, которые следует учесть при покупке бизнеса. А главное — консультанты и юристы компании практически помогут определиться с выбором и сделать необходимые проверки, оформить сделку.

 

Кроме того, площадка Бизнес Маркет предлагает попутные дополнительные услуги. В дальнейшей работе помогают при перерегистрации компаний, регистрации в офшорах, в бухгалтерском обслуживании юридических лиц, финансовом аудите. Обучат, как минимизировать налоговые нагрузки или защититься от рейдерских захватов.

Оставьте ответ