Take a fresh look at your lifestyle.

Федор Смолов: Я не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти

Федор Смолов: Я не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти

© Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Нападающий сборной России Федор Смолов решил объяснить болельщикам, как он относится к незабитому пенальти в игре с Хорватией (3:4). Как сообщает корреспондент «Росбалта», Смолов впервые дал комментарий в микст-зоне за все время турнира.

«Я хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло, за то, что я являюсь частью этой команды. Я искренне рад и горжусь нашей страной. Да, к сожалению, это произошло со мной. И я совершенно не снимаю с себя ответственность за нереализованный пенальти. Единственное, что хочу сказать: в моей голове всегда есть слова Майкла Джордана в интервью после завершения карьеры. Он сказал, что несколько тысяч раз брался исполнять бросок в ответственный момент и очень много раз не реализовывал. Я благодарен за то, что эта ситуация произошла. Я искренне надеюсь, что смогу извлечь из нее выводы и стать сильнее», — заявил форвард.

Также Смолов поблагодарил команду и тренерский штаб.

«Я действительно счастлив. Эти 50 дней, которые мы провели вместе, я никогда не забуду. Это было очень круто», — сообщил футболист. На дальнейшие вопросы он отвечать отказался.

Тем временем форварда начали травить в соцсетях за то, что, по мнению некоторых россиян, именно он виноват в том, что РФ прекратила борьбу на ЧМ.

В онлайне «Росбалта» — все подробности о матче России с Хорватией.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ