Take a fresh look at your lifestyle.

Игнашевич объявил о завершении карьеры сразу после матча против Хорватии

Игнашевич объявил о завершении карьеры сразу после матча против Хорватии

© Стоп-кадр видео Россия 1

Защитник сборной России Сергей Игнашевич решил уйти из спорта. Он объявил об этом после четвертьфинального матча ЧМ-2018 против Хорватии.

 

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было… Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота… Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)

7 Июл 2018 в 4:35 PDT

Как признался 38-летний футболист, он мог завершить карьеру еще раньше, но хотел сыграть на домашнем Чемпионате мира.

«Если бы не чемпионат мира, я думаю, закончил бы пораньше. ЧМ был сильной мотивацией для меня… Сейчас у меня чувство радости, успокоения. Потому что я заканчиваю на хорошей ноте — играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде с отличным тренером. С настоящим тренером и футболистами, которые отдают себя полностью игре», — рассказал Игнашевич, передает пресс-служба РФС.

По его словам, теперь в его планах — стать тренером.

Игнашевич провел в составе сборной 127 матчей, в чемпионате России выступал за «Локомотив» и ЦСКА.

В матче 7 июля Россия не смогла пройти в полуфинал, уступив Хорватии со счетом 3:4 по пенальти. Свой 11-метровый Игнашевич реализовал. 14 июля ему исполняется 39 лет.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ