Take a fresh look at your lifestyle.

Мучительную ночь в аэропорту Парижа провели 60 детей

Мучительную ночь в аэропорту Парижа провели 60 детей

Пассажиры Fly One не смогли вылететь из столицы Франции в Молдову.

Граждане Молдовы надолго застряли в аэропорту Парижа. Пятничный дневной рейс в Кишинев вначале отложили до 19 часов, затем до 22 часов. Однако 6 июля лайнер так и не смог подняться в воздух, пишет bloknot-moldova.md

Пассажиры, среди которых около 60 детей, провели мучительную ночь в аэропорту в ожидании начала посадки на рейс. Люди высказывают возмущение тем, что представители авиакомпании ничего им не поясняют. Пассажирам не была предоставлена еда. Известный продюсер Сергей Орлов написал на своей странице в Facebook о злоключениях граждан Молдовы.

– Из-за проблем с самолетом посадка задерживается на неопределенный срок, – сообщил Орлов в пятницу вечером. – Ждем… А тут половина самолета детей… FlyOne, не подведи!!!

Однако авиакомпания FlyOne подвела. Ночью Сергей Орлов пояснил ситуацию.

– Не получается вылететь сегодня из Парижа, – написал продюсер. – Эх, Fly One… И никто не знает, во сколько, что да как… А на рейсе половина пассажиров с детьми… Маринуют нас здесь… Самолет видим, сидим около гейта, а отремонтируют или нет – никто не знает.

Сегодня в 8 часов утра Сергей Орлов сообщил, что пассажиры из Молдовы остаются в аэропорту Парижа. Люди с уставшими детьми очень нервничают.

Друзья продюсера обвинили в проблемах пассажиров авиакомпанию FlyOne. «С этой конторой вечно не слава богу. Синоним бардака – FlyOne», «Я тоже не пользуюсь больше этой компанией. Была ситуация, когда самолет при взлете сломался», «И нас держали в духоте в самолете 5 часов. В итоге на сломанном полетели», – написали они в комментариях.

– Я уверен, что и у меня это последний опыт с ней, – ответил Сергей Орлов.

Мучительную ночь в аэропорту Парижа провели 60 детей

Мучительную ночь в аэропорту Парижа провели 60 детей

Оставьте ответ