Take a fresh look at your lifestyle.

Освобожден похищенный глава агрохолдинга «Орловская нива» (видео)

Освобожден похищенный глава агрохолдинга «Орловская нива» (видео)

© Фото с сайта nac.gov.ru

Правоохранителям удалось установить местонахождение и освободить похищенного руководителя крупного агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова. Причастные к его похищению задержаны.

В СК РФ уточнили, что бизнесмена удерживали в Тульской области. В операции, кроме следователей, принимали участие сотрудники МВД России, УФСБ, УМВД России по Орловской и Тульской областям, а также Росгвардии.

«Следственно-оперативная группа продолжает работать на месте, где злоумышленники удерживали Будагова», — добавили в Следственном комитете.

СК публикует видео, где виден один из задержанных, а также живой и здоровый бизнесмен — уже на своем рабочем месте — выражает благодарность за освобождение.

Как сообщалось, 10 июля неизвестные у одного из садовдств Орла остановили автомобиль Lexus LX 570, в котором в качестве пассажира находился владелец агрохолдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов. Угрожая оружием, злоумышленники захватили автомобиль и доехали в район Лужковского кладбища, где остановились, связали водителя и бросили его в салоне автомобиля, а сами насильно посадили бизнесмена в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Источник: rosbalt.ru

Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Оставьте ответ