Take a fresh look at your lifestyle.

В Молдове задержан гражданин Турции, приговоренный к 15 годам тюрьмы

В Молдове задержан гражданин Турции, приговоренный к 15 годам тюрьмы

Гражданин Турции, находившийся в международном розыске и скрывающийся на территории Республики Молдова, был идентифицирован сотрудниками Бюро по вопросам миграции и убежища Министерства внутренних дел в сотрудничестве с Международным центром полицейского сотрудничества ГИП.

37-летний мужчина был приговорен на территории Турции к 15 годам лишения свободы за организацию незаконной миграции, сутенерство и соучастие в побеге лиц, преследуемых по закону, передает unimedia.info.

Таким образом, после специальных следственных мероприятий, проведенных сотрудниками Бюро 10 июля 2018 года, иностранец был задержан и содержался под стражей в течение 72 часов в следственном изоляторе.

Впоследствии, 13 июля, мужчина был экстрадирован из Республики Молдова в результате сотрудничества с турецкими правоохранительными органами.

Отметим, что борьба с незаконным пребыванием иностранцев, возвращение и введение ограничительных мер в отношении иностранцев являются приоритетными направлениями деятельности Бюро по вопросам миграции и убежища.

Оставьте ответ