Take a fresh look at your lifestyle.

Кардашьян раскритиковали за пропаганду анорексии

Ранее в "Инстаргаме" появилась серия роликов из Инглвуда, Калифония, где сестры Кардашьян Хлоя и Кендалл комментировали внешний вид Ким.

Они были обеспокоены её худобой и говорили, что она выглядит анорексично, и предположили, что модель вообще не ест в последнее время. А Хлоя даже сказала, что руки Ким сейчас не толще её мизинца. Брюнетка всё это приняла за комплимент и очень обрадовалась. Правда, сказала, что она не настолько тощая, и заявила, что весит целых 119 фунтов (около 54 кг), передает life.ru

Кардашьян раскритиковали за пропаганду анорексии

Пользователей Сети возмутило поведение Ким. Они сочли, что таким образом она поддерживает расстройства пищевого поведения и нездоровый образ жизни. У модели 114 млн подписчиков в "Инстаграме", в том числе дети, и она может оказать негативное влияние на фанатов.

Кардашьян раскритиковали за пропаганду анорексии

"Ты выглядишь анорексично" — это не комплимент. "Ты выглядишь так, будто ничего не ешь" — это не комплимент. Расстройства пищевого поведения — это не гламурно и не привлекательно, так что давайте прекратим рассматривать их как таковые, – пишет один из пользователей.

"Сестры говорят Ким, что она анорексична, а она благодарит их в ответ. Я в шоке", – написал другой подписчик американской звезды. 

"Использовать слова "анорексия" и "ты выглядишь так, будто ничего не ешь" в качестве комплиментов отвратительно. Даже в шутку. Расстройство пищевого поведения никогда не должно использоваться таким образом", – отметил один из пользователей соцсетей.

Только Ким возмущение в Сети абсолютно не задело. После этого она поделилась снимком, на котором выглядит ещё более худой. Ким снялась в полный рост на шезлонге в узком чёрном бикини. И на фото видны выступающие рёбра и ввалившийся живот. Причём это не первый раз, когда девушку критикуют за подобное поведение. Ранее она подверглась критике за рекламный пост, в котором призвала сосать леденцы, чтобы подавить аппетит.

Кардашьян раскритиковали за пропаганду анорексии

Оставьте ответ