Take a fresh look at your lifestyle.

Tesla создала упрощенную «убийцу» Sony PlayStation 5

Tesla создала упрощенную «убийцу» Sony PlayStation 5

Пока весь мир ждет появления Sony PlayStation 5, то есть игровой приставки нового поколения с передовым техническим оснащением, производитель автомобилей Tesla сделал на первый взгляд невозможное – он создал «убийцу» японского продукта, сделав свою собственную игровую приставку, которую даже не требуется покупать. Звучит, конечно, невероятно, но все на самом деле именно так, об этом сообщает издание Neowin.

В частности, по данным источника, в настоящее время компания Tesla занимается адаптацией программного обеспечения в своих автомобилях для того, чтобы они могли запускать видеоигры. Это возможно благодаря большому монитору, который встроен во все электромобили бренда. Геймеру будет достаточно лишь приобрести фирменный геймпад, либо же использовать сторонний (скорее всего разрешат). Покупать что-либо еще не потребуется.

Tesla создала упрощенную «убийцу» Sony PlayStation 5

Большое количество вычислительной мощности, которое есть в машинах Tesla, начнет наконец-то в полной мере использоваться. Пользователям разрешат обновлять игры «по воздуху» через мобильный интернет или же Wi-Fi, чтобы в том числе играть по мультиплееру. Такое новшество сделает из всех электромобилей самые настоящие игровые приставки, расположившись в которых можно будет с комфортом насладиться различными играми.

Tesla создала упрощенную «убийцу» Sony PlayStation 5

Говоря об играх, первое время играть можно будет лишь в старые игры Atari, однако разработчики активно работают над тем, чтобы геймеры могли запускать и другие игровые проекты. Как сообщают американские СМИ со ссылкой на Илона Маска, владельцы машин Tesla смогут поиграть в игры уже через 3 – 5 недель, как только компания выпустит обновление программного обеспечения версии 9.0, которое принесет вместе с собой и ряд других возможностей.

Tesla создала упрощенную «убийцу» Sony PlayStation 5

Играть в игры на Tesla можно будет лишь тогда, когда машина не заведена, то есть выключена. Это гарантирует, что геймер не станет играть в какую-то видеоигру во время движения на электромобиле, например, при активированном автопилоте. Насладиться игровым процессором удастся лишь в то время, когда транспортное средство неподвижно. Ранее стало известно о том, что американская компания Google нашла способ уничтожить Sony PlayStation 5 и другие игровые приставки.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ