Take a fresh look at your lifestyle.

Блогер сравнил украинских чиновников с прожорливым бакланом

Тема тотальной коррупции и неприкрытого воровства на Украине настолько актуальна, что даже, несмотря на жестокую цензуру, все чаще обсуждается в социальных сетях.

Блогер сравнил украинских чиновников с прожорливым бакланом

Блогер под ником Krus, которого ранее не могли заподозрить в нелояльности к власти, на своей страничке сравнил украинских чиновников с прожорливым бакланом. При этом было опубликовано недвусмысленное видео.

По мнению экспертов, пришедшие к власти после вооруженного переворота политики, начали свою деятельность с того, что назначали на самые «хлебные» административные места доверенных чиновников. Те, в свою очередь, кормятся при помощи разнообразных коррупционных схем, не забывая про своих покровителей. В преддверии президентских выборов подковерная борьба политических и олигархических кланов достигла небывалого размаха. Все чаще президента Петра Порошенко называют главным коррупционером. Тот, в свою очередь, не стесняется выливать грязь на оппонентов с помощью своих телеканалов и печатных изданий. Некоторые политологи называют все происходящее на Украине «предсмертной агонией» государства.

Оставьте ответ