Take a fresh look at your lifestyle.

Убийцу полковника Буданова настигла смерть в колонии

Юсупа Темирханова признали виновным в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова.

Убийцу полковника Буданова настигла смерть в колонии

За убийство полковника Буданова Темирханова осудили на 15 лет заключения в колонии строгого режима. Адвокат заключенного, Роза Магомедова, рассказала, что убийцу настигла смерть в колонии Омской области.

Правозащитник Юсупа Темирханова рассказала, что у ее подзащитного всегда были проблемы со здоровьем, а умер он от остановки сердца. Она пыталась освободить осужденного из-за его критического состояния, но у нее ничего не вышло.

Напомним, Юрий Буданов ушел из жизни в 2011 году во время того, как он выходил из нотариальной конторы. Темирханов застрелил виновного в похищении и смерти 18-летней чеченской девушки.

Ранее Буданова приговорили к 10 годам лишения свободы, но он был освобожден по УДО. Через два года после этого его настигла смерть от пули. 

Данное криминальное событие вызвало широкий резонанс в обществе. Многие считали, что полковника выпустили из-за того, что у него сохранились прошлые связи в правоохранительных органах. Большинство россиян считает, что Буданов заслуженно отправился в мир иной, поскольку он поступил точно также с ни в чем невиновной девушкой.

Оставьте ответ