Take a fresh look at your lifestyle.

«Удар из США»: Соловьев призвал россиян готовиться к новым условиям жизни

«Нас будут душить. Уже никто не пытается найти оправдание ожесточению», — заявил журналист во время обращения к соотечественникам. По его словам, искать ответ в данный момент – не самая главная задача.

«Удар из США»: Соловьев призвал россиян готовиться к новым условиям жизни

Владимир Соловьев призвал россиян готовиться к новым условиям жизни и путям развития экономики в усложнившейся ситуации. Эксперт считает, что новый удар из США ожидает страну уже скоро, поэтому гражданам нужно подготовиться к ужесточению санкций, объяснений чему уже давно нет.

Соловьев убежден, что ответить Россия успеет, но на первом месте сейчас стоит именно экономика и благополучие страны, а потом уже дальнейшие разбирательства.

Не так давно появилась информация, что в Вашингтоне уже рассмотрели новые документы, согласно которым санкции по отношению к РФ будут ужесточаться. Журналист уверен, что со временем все будет только хуже.

Сообщается, что в первую очередь проблемы коснутся политиков и бизнесменов, но отразится такое ожесточение и на обычных гражданах, которые получают услуги от тех же предпринимателей, либо работают на них.

Оставьте ответ