Take a fresh look at your lifestyle.

«Жесткий ответ на санкции»: Турция готова захватить Trump Towers из мести

Хитрый Трамп вывел активы в офшоры, а недвижимость продал туркам. Теперь Эрдоган пойдет против своих, уверенны аналитики.

«Жесткий ответ на санкции»: Турция готова захватить Trump Towers из мести

 Нарушение судебного закона Турции станет причиной расторжения крепких договоренностей с Трампом, подозревают россияне. Дело в том, что президенту Турции выдвинули требования, согласно которым от него ожидали жесткий ответ на санкции. На данный момент есть угроза прекращения отношений с официальными представителями дипломатической миссии. Турция готова захватить Trump Towers из-за мести. Это предложение последовало после того, как санкции США были направлены против двух высших должностных лиц турецкой администрации. Турция интерпретировала поведение США как «агрессивное отношение, которое не имеет никакой цели, были введены в ответ на задержание американского пастора, которого судит Анкрар по обвинениям в шпионаже и терроризме».

«Жесткий ответ на санкции»: Турция готова захватить Trump Towers из мести

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу написал в Twitter, что «попытки США ввести санкции в отношении двух наших министров не останутся без ответа». Он также поклялся, что Турция ответит в равной мере. Один такой ответ был дан представителем партии и генсеком Айтеном Чираем, который сказал: «правительство партии справедливости и развития [ПСР] должно захватить башни Трампа». Комментарии были опубликованы в рамках заявления, опубликованного Hürriyet Daily News 2 августа. МИД Турции заявиляет в письменном заявлении, что «решение, которое неуважительно вмешивается в нашу судебную систему, может серьезно повредить конструктивные усилия для решения проблем между двумя странами».

К слову, комплекс Trump Towers в Турции расположен в оживленном районе Мецидиекой в Стамбуле и имеет торговый центр площадью 400 000 квадратных футов в дополнение к двум 40-этажным башням». По данным The New York Times, ни сам Трамп, ни Организация президента США не являются законными владельцами Trump Towers в Стамбуле. Вместо этого активы недвижимости принадлежат турецкому конгломерату Doğan Holding-компания заплатила сумму от $ 1 млн (£768,465) за права поставить свое имя на стороне строительного комплекса.

Оставьте ответ