Take a fresh look at your lifestyle.

Главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок

Главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок

По официальной информации от Sony, дни игровой приставки PlayStation 4 уже сочтены, потому как в марте 2021 года она навсегда пропадет с полок магазинов, а ее производство должно прекратиться за несколько месяцев до этого события. Это значит, что уже в ближайшие два года на рынок гарантированно поступит новая консоль, а именно – Sony PlayStation 5, о которой с каждым днем в сети появляется все больше подробностей.

Как стало известно сегодня, 4 августа 2018 года, от издание BG, главная особенность игровой приставки Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок, потому как у многих геймеров возникнут реальные сложности с пониманием того, как же играть на ней в игры. За почти 20 лет все привыкли к тому, что в консоль нужно вставить диск, на который записала видеоигра. Затем в нее можно будет в полной мере играть. В приставки PS3 и PS4 установлен дорогостоящий Blu-ray привод, который может считывать информацию с дисков, обладающих громадными объемами данных.

Главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок

Игровые студии уверены, что размер игр для PS5 будет достигать 100 ГБ, то есть очень внушительных объемов. Если записывать их на Blu-ray диски, то себестоимость одной видеоигры может возрасти так сильно, что готовая видеоигра будет продаваться за $80 – 100, то есть ощутимо дороже, чем для нынешней PS4. В связи с этим, по данным источника, японская Sony сейчас рассматривает два варианта развития события, причем в обоих от привычного привода отказались.

Главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок

В первом случае покупать игры для Sony PlayStation 5 геймеры смогут только в онлайн-режиме, то есть через магазин PS Store. Для этого потребуется интернет, но зато удастся снизить цены на игры за счет экономии на физических носителях информации. Во втором случае, к которому склоняется компания, игры будут продаваться не только через интернет, но еще и в магазинах. Записаны они будут не на привычные диски, а на специальные накопители, которые созданы специально для этого игрового устройства. Компания Sony уже создала в свое время такие для PSP, а затем и для PS Vita.

Главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок

Окончательное решение на этот счет должно быть принято в ближайшие полгода, потому как официальный анонс новенькой PS5 ожидается в ходе выставки E3 2019, которая пройдет в июне следующего года. Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 обречена на провал.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ