Take a fresh look at your lifestyle.

Мужчина столкнулся с призраком на корабле-музее эпохи Второй мировой войны

Корабль эпохи Второй мировой войны был превращён в музей, что бы рассказать посетителям часть истории тех времён. Но сам объект часто связывают с потусторонними силами, в чём убедился один из мужчин, посетивших его.

Мужчина столкнулся с призраком на корабле-музее эпохи Второй мировой войны

Бывший авианосец USS Lexington пришвартован у берегов города Корпус-Кристи в штате Техас, после чего был превращен в музей. Ранее корабль появлялся в некоторых телевизионных передачах, рассказывающих о паранормальных явлениях. Но часто рассказы остаются только рассказами, которые призваны привлечь внимание большего количества посетителей. Подобные истории могут быть заманчивыми для тех, кто охотится за сверхъестественным.

Однако один из посетителей опубликовал снимок, в который напугал его во время посещения музея. Он собирался сделать фотографию одного из экспонатов, когда заметил, что в панели отражается неизвестный человек. При этом, рядом с посетителем никого не было. Также он отметил, что отражение не является его собственным. Поэтому мужчина решил сделать снимок, как он полагает, призрака с которым он столкнулся, а не самого экспоната.

Оставьте ответ