Take a fresh look at your lifestyle.

На спиритическом сеансе в Мерсисайде удалось снять призрака

После таких доказательств существования потустороннего мира выручка отеля подскочит в разы.

На спиритическом сеансе в Мерсисайде удалось снять призрака

На спиритическом сеансе в Мерсисайде удалось снять призрака. Аманда Скарисбрик и ее партнер Дэйв Гослинг рассказали, что гостиница Bridge Inn в Мерсисайде давно славится своими призраками, поэтому там решили провести спиритический сеанс, во время которого и произошла невероятная встреча.

Участникам сеанса разрешили делать фото, которые могут запечатлеть присутствие духов или просто странные свечения. 37-летняя Скарисбрик так и поступила, а когда они с приятелем вернулись домой, то оказалось, что на снимках отчетливо видна жуткая фигура, стоящая позади участников сеанса. Она выглядят настолько реалистично, что по спине невольно пробегает дрожь, а волосы на голове буквально начинают шевелиться.

На спиритическом сеансе в Мерсисайде удалось снять призрака

Некоторые предположили, что эти фигура не более чем тень на занавеске, но всем известно, что тень не может отбрасывать другую тень, а тени этой зловещей фигуры были повсюду и самое главное – она черный силуэт отражался в зеркале на стене. Списать появление призрака на плохое освещение тоже не получилось: «В комнате было несколько источников света, а в центре стола стояли свечи», — сообщили очевидцы. Кроме того, в спиритическом сеансе принимали участие восемь человек, поэтому о подготовленных заранее трюках не может быть и речи.

Чтобы как-то успокоить нервы, пара отправилась к родителям Аманды, но они тоже пришли к выводу, что фигура на фото выглядит слишком плотной и материальной, чтобы быть просто дефектом съемки.

Старая Европа всегда славилась своими призраками. В Германии, например, в один и тот же паб регулярно заходит призрак «Красного барона». Он редко проявляет интерес к посетителям, но если угостить его пивом и задать правильный вопрос – может предсказать будущее.

Оставьте ответ