Take a fresh look at your lifestyle.

Новый спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, умеет контролировать сон

Новый спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, умеет контролировать сон

Иногда бывают такие дни, когда даже при хорошем настроении и благоприятных обстоятельствах заснуть не получается. Также возможны и другие ситуации, при которых даже длительный сон на протяжении многих часов был беспокойным и неприятным, потому как снилось что-то плохое и приходилось постоянно просыпаться. Сегодня, 6 августа 2018 года, был представлен новый спортивный браслет, который умеет контролировать сон. Новинка намного лучше Xiaomi Mi Band 3 для всех тех, кто любит следить за своим сном.

Новое изобретение инженеров называется InstaDreamer, а предназначено оно преимущественно для отслеживания сна и полного его контроля. На протяжении всего дня трекер слегка вибрирует, тем самым подтверждая физическую активность. Затем, когда его владелец ложится спать, браслет также слегка вибрирует, благодаря чему у того, на кого он одет, возникает ощущения бодрствования. Как бы странно это не звучало, но в таком случае заснуть можно гораздо быстрее, а все происходящее во сне удастся в полной мере контролировать.

Новый спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, умеет контролировать сон

Специалисты протестировали InstaDreamer на сотне человек, прежде чем запустить его в массовое производство. Практически все они уже спустя несколько дней использовали ощутили значительное улучшение качества сна. Испытуемые перестали просыпаться ночью, а еще им перестали сниматься кошмары. В основе спортивного браслета лежит теория кондиционирования, которая была успешно сформулирована российским ученым в области физиологии человека Иваном Павловым.

Также в этот трекер встроены многие дополнительные функции, вроде «умного» будильника и отслеживания частоты сердечного ритма. Проснувшись утром, владелец гаджета может с легкостью посмотреть, как себя вел его организм в течение всей ночи. Стоит этот новый спортивный браслет, который гораздо лучше Xiaomi Mi Band 3 справляется с отслеживанием сна, целых $200 (12 600 рублей). Продажи новинки стартуют в феврале 2019 года, а уже сейчас все желающие могут оформить на него предзаказ на площадке Kickstarter

Ранее удалось выяснить, что цена Xiaomi Mi Band 3 в России повергла всех покупателей в шок.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ