Take a fresh look at your lifestyle.

«Повторится сценарий»: Украинцы ждут побега Порошенко

Причиной для слухов о бегстве украинского лидера стало его уже третье за полгода таинственное исчезновение.

«Повторится сценарий»: Украинцы ждут побега Порошенко

В начале года президент Украины втайне от своего народа уехал отдыхать на райские острова. Но украинцы – понимающий народ и особо не обеспокоились его отсутствием. Тем более, что президенты тоже должны ходить в отпуск, а страна все равно находится в таком плачевном состоянии, что и управлять почти нечем.

Но следующая неожиданная «пропажа» Порошенко привлекла к себе внимание. Тогда стало ясно, что украинцы ждут побега президента кто с опаской, а кто с надеждой: «Точно сбежал», «Повторится сценарий». Оно и понятно – довел страну до полного обнищания, развязал войну, а сам «в кусты». Тем более, что и пример есть, с кого брать.

«Повторится сценарий»: Украинцы ждут побега Порошенко

Теперь Порошенко «самоустранился» из страны в третий раз. Информацию о его местонахождении не предоставляют даже на официальные запросы журналистов. Украинцы новость взбудоражила, и они принялись массово обсуждать ее в Сети. По мнению некоторых граждан Порошенко просто сменил кабинет: «Самоустранился. Потерялся. Замкнулся. Вообще-то избиратель должен знать, где непрерывно трудится его ошибка». Еще больше людей размечтались, что его похитили спецслужбы Кремля или он сам все-таки оценил масштабы бедствия и решил покинуть страну, пока не линчевали.

«Повторится сценарий»: Украинцы ждут побега Порошенко

Пользователи считают что «пожизненный отпуск в Сибири» он заслужил и надеются, что помогли россияне: «Путин, короче, украл нашего президента».

Но есть, несмотря на все экономические и политические сложности в Украине, неисправимые романтики. Они точно подметили, что «Меркель на публике тоже долго не появлялась. Совпадение? Не думаю!», – шутят граждане «незалежной».

Те, кто часто смотрит выступления Порошенко, давно заметили его странное поведение и поставили точный диагноз: «Очередной период непрерывного пьянства». Они же советуют согражданам пока не привыкать к «хорошей жизни без Порошенко».

Оставьте ответ